Filmy Status-Tiger Zinda Hai शायरी और डायलॉग

3/5 - (2 votes)

आज हम आपको फिल्मी दुनिया की शायरी और डायलॉग प्रदान करने वाले है जिंक्स इस्तेमाल आप अपने दिल की बातो को बयान करने के लिए कर सकते है चुकी यह फिल्मी दुनिया की शायरी और डायलॉग है इसलिए यह आपको अपने दोस्तों में आपको हीरो बन देगी तो चलिए फिल्मी दुनिया की शानदार शायरी और डायलॉग देखते है

Filmy status:- Tiger Zinda Hai movies best song line

सारे कायदें किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए
saare qaayadein kitaabein bhool gaye
mitti mein saare phool gaye


उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसीको समझ ना आई
ulfat ke bin kahaan rihaai
baat kisiko samajh naa aayi


जिंदा जज़्बात नहीं हक में हालात नहीं
मानूंगी ना हार मुझे है फ़तेह का फितूर
zinda jazbaat nahi haq mein halaat nahi
maanungi naa haar mujhe hai fateh ka fitoor..


हौसला है तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
Hausla hai tere hone se
aasmaan ke kone kone se
rehmat barsa de tu


जैसे भी हैं तेरे हैं
माने क्यूँ बेगाना हमको
jaise bhi hain tere hain
maane kyun beghana humko


भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai


यह भी पढ़े

>Google पर अपने फोटो कैसे अपलोड करे

>किसी भी मोबाइल नंबर की call details निकाले

>Jio Phone में Whatsapp कैसे चलाये

>Jio पर अपनी मनपसंद Caller Tune कैसे लगाये


कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता वो
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata wo
na mujhko pata hai
na tujhko pataa


ये नाराज़गी कागज़ी सारी तेरी
मेरे सोह्णेया सुन ले मेरी
दिल दियां गल्लां
ye naraazgi kaagzi saari teri
mere sohneya sunn le meri
dil diyan gallan


सताये मैनु क्यों
दिखाए मैनु क्यों
ऐवें झूठी मुट्ठी रूस के रूसा के
आँख नाले आँख नू मिला के
sataaye mainu kyun
dikhaaye mainu kyun
aiven jhuthi mutthi russ ke rusaa ke
aankh naale aankh nu milaa ke


दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke


पता है मैनु क्यों छुपा के देखे तू
मेरे नाम से नाम मिला के
pataa hai mainu chupa ke dekhe tu
mere naal naam se naam mila ke


चाहें जो आयें लेके दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना अपने कल्चर की है आदत
chaahe jo aaye leke dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagaana apne culture ki hai aadat


स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
swag se karenge sabka swagat


Filmy status:- Tiger Zinda Hai movies best dialogues status

Shikaar To Sub Kartay Hai…
Lekin Tiger Se Behtar Shikaar Koi Nahe Karta
शिकार तो सब करते है…
लेकिन टाइगर से बेहतर शिकार कोई नही करता


Aadmi Ke Pehchan Uske Zuban Se Hote Hai…
आदमी की पहचान उसके ज़ुबाँ से होते है…


Bhediya Kabhe Akele Shekaar Nahe Karta…
भेड़िया कभी अकेले शिकार नही करता…


Jazbaat Hona Or Jazbati Hone mein
Bahot Farak Hota Hai…
जज़्बात होना और जज़्बाती होने में
बहुत फर्क होता है…


Time Ane De Beta Tujhai Bhe Tail Laga Ke
Dhoop Me Sukhaya Nahe Na To Mer Naam Bhe Taubah Nahe…Ohk
टाइम अने दे बेटा तुझे भी तेल लगा के
धूप में सुखाया नही न तो
मेर नाम भी तौबह नही…


Sher Abhe So Raha Hai…
Bekaar Me Uske Poonch Mat Khecho…
Kha Jaiga…
शेर अभी सो रहा है…
बेकार में उसके पूँछ मत खीचो…
खा जाएगा…


Aadmi Us Din Nahe Marta
Jab Uski Saansay Dum Tod De…
Aadmi Us Din Marta Hai
Jis Din Ussai Uske Izzat Cheen Lee Jati Hai…
आदमी उस दिन नही मरता
जब उसकी सांसे दम तोड़ दे…
आदमी उस दिन मरता है
जिस दिन उसे उसके इज़्ज़त छिन ली जाती है…


Yai Jung Ek Business Hai
Jis Me Poori Duniya Involve Hai…
ये जंग एक बिज़नेस है
जिस में पूरी दुनिया इन्वोल्वे है…

हम उम्मीद करते है की आपको हमारा यह आर्टिकल पसंद आया होगाऔर इसे आपको जरूर मद्त मिली होगी तो अगर आपको हमारा आर्टिकल पसंद आता है तो उसे सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें और आप कोई सवाल है तो हमे कमेंट करें

हर जानकारी अपनी भाषा हिंदी में सरल शब्दों में प्राप्त करने के हमारे फेसबुक पेज को लाइक करे जहाँ आपको सही बात पूरी जानकारी के साथ प्रदान की जाती है हमारे फेसबुक पेज को लाइक करने के लिए यहाँ क्लिक करें.

My Name is HP Jinjholiya In 2015, I Started Working as a Blogger on Blogspot After that in 2017 Create NewsMeto.com Now I am a Versatile Professional With Experience in Blogging, Youtuber, Digital Marketing, and Content Writing. I Conduct Thorough Research and Produce High-Quality Content for Our Readers. Every Piece of Content Is Based on My Extensive Expertise and In-Depth Research.

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.